식단표
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 근로자의날 | 2 | 3 | 4 | |||
5 어린이날 | 6 | 7 | 8 (음)4.1 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 석가탄신일 | 16 | 17 | 18 (음)4.11 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 (음)4.21 | 29 | 30 | 31 |
오늘 일정 05월 20일 |
스페셜 메뉴 : 마파두부/ 추어탕/ 장칼국수아침 : 현미찰밥/흰죽, 열무된장국, 닭고기야채볶음, 마파두부, 간장깻잎지, 김치 점심 : 백미밥/닭죽, 추어탕, 돈육불고기볶음/상추, 부추겉절이, 청포묵호박채무침, 김치 저녁 : 흑미밥/흑임자죽, 장칼국수, 후르츠탕수육, 오이양파무침, 맛살피망볶음, 김치 간식 : 요구르트 간식 : 롤케잌, 두유
|
---|---|
내일 일정 05월 21일 |
스페셜 메뉴 : 돈육청경채볶음/ 오리버섯볶음/ 삼치카레구이아침 : 현미찰밥/흰죽, 감자다시마국, 돈육청경채볶음, 시금치나물무침, 오징어젓갈무침, 김치 점심 : 기장밥/호두죽, 콩비지찌개, 오리버섯볶음/무쌈, 콩나물무침, 마카로니콘샐러드, 김치 저녁 : 보리밥/콩죽, 미소된장국, 삼치카레구이, 두부조림, 얼갈이된장무침, 김치 간식 : 요구르트 간식 : 요플레, 두유
|